您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

彭建忠到市信访局调研信访工作

发布时间:2020-12-31 来源:株洲市信访局 作者:株洲市信访局 字体[ ]


1229日,市人大常委会党组书记、副主任彭建忠到市信访局调研信访工作,市人大二级调研员王龙才陪同。



彭建忠一行首先来到市人民来访接待中心新址,对当前工程进度及拟入驻相关责任单位情况进行了解,对市信访局“人民满意窗口”创建工作给予充分肯定,强调要坚持维护群众合法权益的实践要求,坚持群众路线的基本方法,不断推进信访工作创新,提升信访工作水平和成效。


在信访接待中心,彭建忠听取了市信访局关于“两会”特护期间信访保障工作安排汇报,了解当前信访形势和工作开展情况。彭建忠强调,市人大、政协“两会”即将召开,市信访部门要加强配合协作,做好“两会”信访维稳工作,在切实发挥各自职能作用、回应人民期待和诉求的前提下,做到秩序可控、场面有序,为全市“两会”顺利召开营造和谐稳定的社会环境