您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

株洲市信访局举办纪念《信访条例》修订实施15周年知识竞答比赛颁奖仪式

发布时间:2020-07-03 来源:株洲市信访局 作者:株洲市信访局 字体[ ]



今年是国务院《信访条例》修订实施十五周年,市信访局结合这个主题从4月以来开展了一系列"信访法治宣传活动",如送法下乡、专家授课、法学讲座、集中宣传等等,微信知识竞答活动是信访法治宣传月活动的一项创新内容,也是不可缺少的重要一环。6月1日-12日,知识竞赛活动参与人次达927人次,营造了浓厚的学习《信访条例》氛围,取得了良好的社会效果。

6月29日下午,市信访局举办了《信访条例》知识竞答比赛颁奖仪式,市信访局党组成员、副局长,二级调研员谭辉市信访局党组成员、副局长江永宁,市信访局副局长(挂职)龙凤志出席颁奖仪式,为获奖者颁发获奖证书及纪念礼品。


颁奖仪式简短而又隆重,获奖代表徐江表通过此次《信访条例》知识竞答比赛系统的学习了《信访条例》,充实了知识储备,能用在以后的工作之中,帮助人民群众依法依规维护合法权益。

谭辉代表局党组对获奖同志表示祝贺,并感谢所有微友们的关注和参与。他指出,《信访条例》的修订,是信访工作迈向规范化、法治化的重要标志,期待参加竞赛的朋友继续关心支持信访工作,做株洲信访微信公众号的"铁粉",当好信访工作的义务宣传员,共促株洲信访事业高质量发展。